Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке

Dictum-factum
2024-01-21 16:42:59

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе (бедро) – 700 гр.

Шампиньоны – 800 гр.

Лук – 4 шт.

Чеснок – 2 зубчика.

Петрушка – пучок.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Масло сливочное – 70 гр.

Мука – 2 ст.л.

Сливки 20 % — 500 мл.

Сметана 15 % — 150 гр.

Сыр «Моцарелла» – 150 гр.

Сыр «Пармезан» – 150 г.

Мускатный орех – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый.

Соль.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
635
Загрузка...
Нет комментариев