НЕМЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП С ФАРШЕМ ИЗ 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ. ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ! | Просто Кухня - Выпуск 116

Dictum-factum
2023-09-28 20:48:30

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

лук порей — 2 — 3 шт (если большой, то 2 шт, если не очень, то 3шт)

фарш любой (у меня свиной) — 500 — 700 гр

сыр плавленый — 400 гр

вода или бульон — примерно 1,2 л (смотрите по консистенции)

масло растительное — 3 — 4 ст.л

соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Лук порей помыть и порезать кольцами или полукольцами.

2. В сотейнике или кастрюле с толстым дном, в которой можно жарить, разогреваем растительное масло.

3. Добавляем к разогретому маслу лук порей и слегка обжариваем.

4. Затем к луку добавляем фарш и продолжаем всё обжаривать до выпаривания влаги.

6. Когда фарш почти готов, кладем перец и соль по вкусу.

7. Дальше, если вы готовили, как я, в сотейнике, то перекладываем готовый фарш в кастрюлю.

8. Добавляем к фаршу плавленый сыр (выбирайте хороший, который точно потом расплавится).

9. И добавляем воду или бульон до желаемой густоты, у меня примерно 1,2 л.

10. Доводим суп до кипения и ждем полного растворения сыра. Добавляем соль по вкусу.

Готовый суп подаём горячим с хлебом багет и рубленой зеленью (по желанию).

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
541
Загрузка...
Нет комментариев