Суп ХАРЧО по-грузински рецепт классический пошаговый. Вкуснейшее блюдо Грузинской Кухни ხარჩო harcho

Dictum-factum
2023-08-10 20:24:38

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Говядина (ребрышки) – 300 гр

2. Говядина (лопатка) – 600 гр

3. Рис (круглозерновой) – 5 ст.л.

4. Грецкий орех – 150 гр

5. Лук репчатый – 6 шт

6. Томаты в собственном соку – 300 гр

7. Ткемали – 4 ст.л.

8. Чеснок – 5-6 зубчиков

9. Зелень: кинза, петрушка

10. Приправы:

— хмели-сунели

— паприка

— черный молотый перец

-душистый перец горошком -5-6 шт

— соль

— лавровый лист – 2 шт

На это количество продуктов 4 литра воды.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
864
Загрузка...
Нет комментариев