Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ и вермишелью за 25 минут

Dictum-factum
2023-07-15 19:04:24

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 2 литра воды

— 300г свиного фарша (Мы взяли заранее приготовленный фарш в который добавили измельчённый лук, чеснок, соль и перец.)

— 2 картофелины

— 1 морковь

— 1 репчатый лук

— 3 столовые ложки вермишели

— 2 столовые ложки растительного масла

— 1 столовая ложка соли, перец горошком 5 шт

— Лавровый лист 2-3 шт

— Зелёный лук и петрушка по вкусу

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
733
Загрузка...
1 комментарий
Ольга
00
2023-07-18 09:51:05

Здравствуйте!
Вместе с вермишелью такой суп не готовила. Чтобы собрать накипь с мяса, в кипящую воду сначала фрикадельки бросаю, а через несколько минут уже зажарку и картофель. Картофель режу не так мелко и предварительно не жарю. Чтобы картошка не слипалась, нужно порезать ее кубиками. В супе, думаю, это не принципиально. В подкисленной воде (добавим сок лимона) картофель не разварится. Это для салата, если нужен картофель в салат. Зелень предпочитаю свежую, уже посыпленную мною в тарелке.