Суп из индейки с вермишелью.

Dictum-factum
2023-06-11 20:58:39

Филе бедра индейки — 400гр.

Морковь — 1шт

Лук — 1шт.

Картофель — 1шт.

Вода — 2л.

Подсолнечное масло

Вермишель

Лавровый лист — 2шт.

Зелень (укроп, петрушка)

Соль, перец по вкусу.

Индейку моем и нарезаем некрупными кусочками. Заливаем водой и ставим на огонь до закипания. Убираем образовавшуюся пену. После закипания убавляем огонь и варим 15 минут.

Нарезаем мелко лук,, натираем на тёрке морковь, режем картофель кубиками.

На раст.масле пассеруем лук и морковь и добавляем к мясу, вместе с картофелем. Варим до готовности картофеля.

Далее добавляем вермишель, солим, перчим, бросаем лаврушку и варим минут 7 (зависит от вермишели), затем приправляем зеленью и варим ещё минуты 3.

Вкусный и полезный суп готов!

Приятного Аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
416
Загрузка...
Нет комментариев