Торт "ПРАЖСКИЙ " По- Домашнему/Очень простой рецепт

Dictum-factum
2023-03-17 20:58:38

Диаметр формы 18 см

Ингредиенты:

тесто -

мука -130 г

яйца -2 шт

молоко сгущённое -1 б.

какао -30 г

разрыхлитель — 2 ч.л.(с горкой)

крем -

молоко -300 мл

яйца -2 шт

мука -30 г

сахар или сахарная пудра -180 г

какао -30 г

масло сливочное -150г

чёрный шоколад для украшения

Как правильно растопить шоколад в домашних условиях ---

В пиалу положить кусочки шоколада.

Поместите в микроволновку и нагревайте на максимальной мощности в течение 15 секунд. Достаньте и перемешайте, затем повторяйте 15-секундное нагревание и перемешивание до момента пока шоколад полностью не расплавится. Если остались небольшие кусочки шоколада, они растворятся при перемешивании.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1215
Загрузка...
Нет комментариев