Мясной суп с ребрами и картошкой по быстрому

Dictum-factum
2023-02-01 19:17:10

— 2 литра воды 

— 100 гр.филе свинины (говядины) 

— 3-4 косточки свиные (говяжьи) 

— 100-120 гр.репчатого лука 

— 100-120 гр.моркови 

— 3-4 ст.л.раст.масла 

— 500 гр.картофеля 

— 2 лавровых листа 

— 2 ч.л.соли мелкого помола Мясо отвариваем в воде в течении 40 минут, затем добавляем пассированные овощи и порезанный картофель. Довариваем мясной суп до готовности картофеля в течении 15-20 минут. За 5 минут до готовности супа добавляем лавровый лист, который по истечении этого времени вынимаем из бульона. Суп готов. Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
536
Загрузка...
Нет комментариев