Яичница с сулугуни

Dictum-factum
2023-01-24 22:01:43

1/4 пачка сулугуни «Умалат» (280 г) 

1 ст. л. растительного масла 

2 яйца 

обжаренные ломтики багета для подачи 

соль, 

свежемолотый черный перец

Как приготовить:

1. Сулугуни нарежьте средними кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сыр, переворачивая, 4–5 минут до золотистой корочки. 

2. Разбейте в сковороду с сыром яйца, стараясь не повредить желток. Посолите, поперчите и жарьте яичницу-глазунью 5 минут на тихом огне. 

3. Подавайте с обжаренным багетом — можно прямо в сковороде. 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
569
Загрузка...
Нет комментариев