Яичница с сулугуни

Dictum-factum
2024-02-13 10:59:27

Необходимые ингредиенты:

1/4 пачка сулугуни «Умалат» (280 г)

1 ст. л. растительного масла

2 яйца

обжаренные ломтики багета для подачи

соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить:

Сулугуни нарежьте средними кубиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте сыр, переворачивая, 4–5 минут до золотистой корочки.

Разбейте в сковороду с сыром яйца, стараясь не повредить желток. Посолите, поперчите и жарьте яичницу-глазунью 5 минут на тихом огне.

Подавайте с обжаренным багетом — можно прямо в сковороде.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
745
Загрузка...
Нет комментариев