Яичница в картофеле

Нana
2019-03-10 02:43:25

Моем картофелины, разрезаем вдоль на 2 части, и запекаем 40 минут при 180*С. Ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки нетронутыми. Вынутую мякоть смешиваем с сыром, зеленью, мелко нарезанным чесноком, маслом, солью и перцем.

Заполняем половинки картофелины получившейся массой, оставляя место для яйца и формируя бортики по краям (чтобы яйца не вытекли). Снова ставим картофель в духовку и запекаем до желаемой степени готовности яиц.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
Окана
00
2019-03-10 13:01:24
Спасибо за идею!
00
2019-03-10 15:17:17
Спасибо за идею!
Пожалуйста! Забирайте.
00
2019-03-10 23:29:14
Ой, как «прикольно»!!! Обязательно удивлю своих мужичков. Спасибо.