Яичница из Египта

Волшебная еда
2019-04-09 07:13:49

На завтрак в Египте, в ресторане при отеле, нас кормили вкуснейшей яичницой. Я про это уже показывал в своем прошлом ролике. Вот решил и я ее приготовить у себя дома. Конечно же добавил всех наполнителей побольше, но результат получается отменным. Обзательно приготовьте такую. За счет сыра получается пышненькой и очень вкусной.

Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт.
• Колбаса вареная – 50 г
• Сыр – 20 г
• Перец болгарский – 0,25 шт.
• Помидор – 0,5 шт.
• Лук зеленый – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.
• Соль – 0,5 ч. л.

В пиале, или в другой глубокой посуде, размешать два яйца вилкой.
Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр, перец и помидор. Нарезать мелко лук. Все добавить к яцам и хорошо перемешать. Кому не хватает соли от колбасы и сыра, посолите.
В сковороду добавляем подсолнечное масло и очень хорошо его разогреваем. Полученную яичную массу выливаем в сковороду и обжариваем до полной готовности.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Как приготовить такой омлет, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
9 комментариев
00
2019-04-09 15:25:05
Почему из Египта? Я не была в Египте, а такую яичницу ( или омлет — если молока в яйца добавить ) делаю часто. Очень удобно залить яйцами остатки ужина — наполнитель может быть любой, вот тебе и завтрак.
00
2019-04-09 15:45:13
Почему из Египта? Я не была в Египте, а такую яичницу ( или омлет — если молока в яйца добавить ) делаю часто. Очень удобно залить яйцами остатки ужина — наполнитель может быть любой, вот тебе и завтрак.
потому, что именно так ее там готовят. Я тоже так готовлю, но сыр натирал сверху, а оказывается, когда его во внутрь кладешь, яичница пышная получается. Вот и все))
00
2019-04-09 16:02:28
потому, что именно так ее там готовят. Я тоже так готовлю, но сыр натирал сверху, а оказывается, когда его во внутрь кладешь, яичница пышная получается. Вот и все))
Это ни о чем не говорит. Я ее именно так готовлю. Логично же, что если сыр сверху натереть, то яичница не поднимется. Но разница эта не существенна во вкусе. Я понимаю, если бы ингредиент какой чисто египетский был… Специи там, или овощ какой экзотический. Кстати, а что, в Египте едят обычную вареную колбасу?
00
2019-04-09 16:05:59
Это ни о чем не говорит. Я ее именно так готовлю. Логично же, что если сыр сверху натереть, то яичница не поднимется. Но разница эта не существенна во вкусе. Я понимаю, если бы ингредиент какой чисто египетский был… Специи там, или овощ какой экзотический. Кстати, а что, в Египте едят обычную вареную колбасу?
Могу предположить, что сыр египетский по вкусу может отличается от местного — тогда это существенное отличие.
00
2019-04-09 16:08:00
Могу предположить, что сыр египетский по вкусу может отличается от местного — тогда это существенное отличие.
не… сыр не отличается. Он такой же.
00
2019-04-09 16:11:03
не… сыр не отличается. Он такой же.
Ну как такой же? Климат другой, питание коров разное, породы коров разные, сыр делается по разной технологии, вкус — другой по этим причинам.
00
2019-04-09 16:11:14
Это ни о чем не говорит. Я ее именно так готовлю. Логично же, что если сыр сверху натереть, то яичница не поднимется. Но разница эта не существенна во вкусе. Я понимаю, если бы ингредиент какой чисто египетский был… Специи там, или овощ какой экзотический. Кстати, а что, в Египте едят обычную вареную колбасу?
едят. И при чем у них колбаса не совсем вкусная. Они даже сосиски имеют)). Которые говяжьи-красные, а куриные-белые ( сероватые). То есть без красителей. Многим не нравится их вкус. Но по-моему он более натуральный чем у нас
00
2019-04-09 16:14:59
едят. И при чем у них колбаса не совсем вкусная. Они даже сосиски имеют)). Которые говяжьи-красные, а куриные-белые ( сероватые). То есть без красителей. Многим не нравится их вкус. Но по-моему он более натуральный чем у нас
Понятное дело, что если из чистого мяса без примесей — то куриное мясо светлое будет после обработки, а не розовым. Говядина разве после варки красная? Нет, естественно.
Отвыкли мы от натурального вкуса… Сын попробовал деревенское молоко парное, сказал: «Бе...» 🙃
00
2019-04-09 18:26:06
Понятное дело, что если из чистого мяса без примесей — то куриное мясо светлое будет после обработки, а не розовым. Говядина разве после варки красная? Нет, естественно.
Отвыкли мы от натурального вкуса… Сын попробовал деревенское молоко парное, сказал: «Бе...» 🙃
а я бы с удовольствием попил бы домашнего. Но к сожалению здоровье уже не позволяет пить молоко(