Салат с говяжьим языком / Авторский рецепт от Алматы Повар

Dictum-factum
2023-01-17 19:41:29

1)Горох свежемороженный -50 гр. 

2)Кинза -50 гр. 

3)Помидоры черри -100 гр. 

4)Огурцы -150 гр. 

5)Желтый перец светофор -120 гр. 

6)Полугорький красный перец -80 гр. 

7)Говяжий язык -200 гр. 

Заправка для салата: 

1)Соль -по вкусу 

2)Чили перец (Del toro) -2 гр. 

3)Специя Базилик( Del toro) -1 гр. 

4)Паприка -5 гр. 

5)Оливковое масло -30 гр. 

6)Соевый соус (Del toro)-30 гр . 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 

1) В одну большую емкость, собираем салатную заготовку Т.е: -Перекладываем свеже-мороженный горох -Кинзу шинкуем мелкими сегментами -Помидоры черри режем кольцами. -Огурцы делим на четверть и режем слайсами -Полугорький красный перец делим по- полам и режем тонкой соломкой. -Заранее отварной язык необходимо порезать тонко слайсами, затем средним треугольником (как показано согласно видео ) 

2)Далее приправляем салат, специями Del toro, оливковым маслом и соевым соусом. Все тщательно перемешиваем, аккуратно перебирая пальцами 

3)Готовый салат выкладываем объемно на тарелку, соблюдая цветовую гамму .

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
653
Загрузка...
Нет комментариев