Салат с языком
Язык говяжий — 300 г
Яйца — 3 шт
Огурец — 2 — 3 шт
Сыр российский — 40 г
Майонез — 2 — 3 ст.л
Горчица — 0,5 ч.л
Хрен — 0,5 ч.л
Соль — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Корнишоны маринованные — по желанию ( для украшения).
Предварительно отварить язык.
1. Отварной язык и огурцы нарезать соломкой.
2. Яйца сварить и резать средним кубиком.
3. Для соуса соединить майонез, хрен, горчицу и перемешать заправку для салата до однородности. Заправить салат соусом, добавить нарезанную петрушку, немного посолить.
Перед подачей салат засыпаем тертым сыром, при желании украшаем корнишонами.
Приятного аппетита, мои хорошие.❤ P.S. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы и хрена.
Написать комментарий
Нет комментариев