Салат с языком

Dictum-factum
2025-06-14 01:01:56

Язык говяжий — 300 г

Яйца — 3 шт

Огурец — 2 — 3 шт

Сыр российский — 40 г

Майонез — 2 — 3 ст.л

Горчица — 0,5 ч.л

Хрен — 0,5 ч.л

Соль — по вкусу

Петрушка — 1 пучок

Корнишоны маринованные — по желанию ( для украшения).

Предварительно отварить язык.

1. Отварной язык и огурцы нарезать соломкой.

2. Яйца сварить и резать средним кубиком.

3. Для соуса соединить майонез, хрен, горчицу и перемешать заправку для салата до однородности. Заправить салат соусом, добавить нарезанную петрушку, немного посолить.

Перед подачей салат засыпаем тертым сыром, при желании украшаем корнишонами.

Приятного аппетита, мои хорошие.❤ P.S. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы и хрена.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
127
Загрузка...
Нет комментариев