039. Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации :) Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем :) Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку :) А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем :)
- Бульон — 2 л
- Сосиски — 3 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливковое масло
- Чеснок — по вкусу
- Томаты в собственном соку — 1 банка
- Консервированная белая фасоль — 1 банка (можно заменить на картошку)
- Базилик — по вкусу
- Вермишель для супа — немного
- Соль
- Перец
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Далее пюрируем томаты в блендере и используем по назначению в рецептах. При необходимости консервации в горячем виде разливаем по стерилизованным банкам.
Далее пюрируем томаты в блендере и используем по назначению в рецептах. При необходимости консервации в горячем виде разливаем по стерилизованным банкам.
И есть ещё один момент: мы позиционируем свои рецепты как быстрые и простые. А если я буду говорить о приготовлении пассаты перед приготовлением супа, то это многих отпугнёт. Поэтому мы даём максимально простой способ, а усовершенствовать его всегда можно (smiley)
Ещё раз спасибо!
И есть ещё один момент: мы позиционируем свои рецепты как быстрые и простые. А если я буду говорить о приготовлении пассаты перед приготовлением супа, то это многих отпугнёт. Поэтому мы даём максимально простой способ, а усовершенствовать его всегда можно (smiley)
Ещё раз спасибо!
Так что комментарий писала не конкретно для Вас, Юнга, нисколько не сомневаюсь в Вашей осведомленности об этом, а так, в виде дополнения для других пользователей, что можно похожую на пассату заготовку использовать — все же консервированные помидоры по вкусу немного кислее, мне кажется…
Так что комментарий писала не конкретно для Вас, Юнга, нисколько не сомневаюсь в Вашей осведомленности об этом, а так, в виде дополнения для других пользователей, что можно похожую на пассату заготовку использовать — все же консервированные помидоры по вкусу немного кислее, мне кажется…