Рулеты из баклажанов с начинкой

FoodTime ru
2022-04-12 13:03:01

Ингредиенты на 8 рулетов 

Баклажан — 1 шт. 

Помидоры — 2 шт. 

Сыр — 50 гр. 

Яйца отварные — 2 шт. 

Чеснок — 2 зубчика 

Петрушка — 2-3 веточки 

Майонез 

Соль по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны нарезать пластинами. Посолить и выложить в блюдо, оставить на 30 минут.

Пожарить пластины баклажана на сковороде на подсолнечном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Начинка: Отварные яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Посолить по вкусу. Выдавить через пресс чеснок. Заправить начинку майонезом и тщательно перемешать.

На пластину баклажана выложить начинку, сверху листик петрушки и дольку помидора. Завернуть рулетом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
6687
Загрузка...
Нет комментариев