060. Рецепт очень вкусного и богатого репчатым луком супчика

Рюмкина Юнга
2017-09-12 01:25:34

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Всем любителям лука посвящается! Сегодня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов :) Почти французская классика, но всё же на русский манер — с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этого рецепта является его бесплатность — все ингредиенты исключительно просты и доступны, а результат при этом удивительный :) Кроме того, этот супчик очень хорош в постном варианте.


Ингредиенты:
Репчатый лук — 800 г или больше
Капуста белокочанная — небольшой кусочек
Растительное масло
Морковь — 1 средняя
Бульон (вода) — 2 л
Соль
Чёрный перец
Мука — 6 ст. л.
Укроп
Лимон (опционально)

До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2017-12-11 20:07:01
«Это нормально, это Сабурово» — очень смешно))))))
Спасибо большое за рецепт, давно хотела приготовить луковый суп!
00
2017-12-11 22:08:59
«Это нормально, это Сабурово» — очень смешно))))))
Спасибо большое за рецепт, давно хотела приготовить луковый суп!
Ну, у нас тут действительно нормально многое из того, что во всей остальной Москве вызвало бы беспокойство :)))
Носите на здоровье! Надеюсь, понравится :)
00
2018-05-08 11:30:52
Мне супчик очень напоминает солянку. Морковка не пассеруется? А наличие мяса допускается?
00
2018-05-09 15:06:35
Мне супчик очень напоминает солянку. Морковка не пассеруется? А наличие мяса допускается?
Конкретно в этой вариации морковка не пассеруется. Но отступления от рецепта и доработки возможны какие угодно, в том числе и добавление мяса :)
00
2018-05-10 06:07:55
Конкретно в этой вариации морковка не пассеруется. Но отступления от рецепта и доработки возможны какие угодно, в том числе и добавление мяса :)
Наверное, так и сделаю.