Рыбный слоеный салат
2 пачки соленых крекеров, 3 соленых огурчика, банка шпрот, 100 г тертого сыра, 4 яйца, зеленый лук, майонез.
Яйца отварить, с огурцов снять кожицу и мелко нарезать. Отделить белки яиц от желтков, потереть белки на терке и смешать с майонезом. Крекеры курупно поломать, выложить слоем в плоскую форму с бортиками, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, слегка придавить руками. С консервов слить масло, размять рыбу вилкой, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком и мелко нарезанными огурчиками без кожицы, снова выложить крекеры. Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, затем снова крекеры. Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками. Оставить салат при комнатной температуре пропитаться, затем убрать в холод еще на час.
![Татьяна Татьяна](/upload/default/avatar_small.jpg)
![Аниканова Аниканова](/upload/021/u2198/66/31/5c90004a.jpg)
![Нana Нana](/upload/007/u714/bc/c5/0cd96285.gif)