Окрошка с ароматом дымка

Семь Блюд
2021-03-02 06:39:22

Окрошка — самое популярное блюдо в летную пору. В нашем видео предлагаем Вашему вниманию свой вариант приготовления этого летнего блюда. Мясная окрошка на сыворотке — с куриным филе, картофелем и огурцами, — вкусное, ароматное и необычное блюдо, с приятным ароматом дымка, насыщенная, с ярким ароматом зелени и свежего огурчика. В качестве мяса мы использовали шашлык из куриного филе, замаринованного в специях, приготовленного на мангале на углях. Готовится это блюдо очень просто. Окрошка получается освежающей, сытной и вкусной. Такой холодный суп отлично освежает и насыщает.

  • куриное филе — 2 шт.
  • картофель отварной — 8 шт.
  • яйцо отварное — 7 шт.
  • майонез — 200 гр.
  • огурец — 2 шт.
  • лук зелёный
  • укроп
  • сыворотка — 2.5 л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • перец красный острый — 0.3 ч.л.
  • соль
  • растительное масло — 1 ст.л.

1. Нарезаем картофель, огурцы и яйца кубиками.

2. Нарезаем укроп и зеленый лук.

3. Нарезаем куриное филе на кусочки.

Добавляем соль, черный молотый перец, красный острый и растительное масло.

4. Обжариваем куриное филе на углях 20 минут.

5. Нарезаем куриное филе кубиками.

6. Смешиваем все нарезанные ингредиенты и добавляем сыворотку, майонез, соль и все перемешиваем.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Окрошка с ароматом дымка
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
354
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!