Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе. ОЧЕНь сочная и нежная.

FoodTime ru
2020-10-22 12:41:33

Сочные куриные грудки в сливочно-лимонном соусе. Очень нежные и вкусные! Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты: 

Куриные грудки — 3 шт. 

Оливковое масло — 1 ст.л. 

Сливочное масло — 20 гр. 

Чеснок — 2 зубчика 

Куриный бульон — 150 мл. 

Сок лимона — 2 ст.л. 

Цедра лимона — 1 ч.л. 

Укроп — 2 ст.л. 

Соль 

Черный перец

ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое масло. Обжарить грудки с обеих сторон.
3. Грудки из сковороды перекладываем в блюдо.
4. В сковороду добавляем чеснок, пропущенный через пресс, куриный бульон, сливки, сок лимона, цедру лимона и укроп. Помешиваем соус в сковороде 5 минут.
5. Выкладываем куриные грудки в соус и тушим, пока соус немного не загустеет (минут 10).
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1662
Загрузка...
1 комментарий
Barbara
00
2020-10-25 16:03:57

In the meantime, there is no need to know about it. ”How much cream do I use