Закусочные морковные корзинки со шпротами

Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом.

Уверена, такого вы ещё не пробовали.


Рецепт:

Для корзинок 9 шт.:

Морковь — 300 г.

Сыр — 200 г.

Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Шпроты — 1 банка

Яйцо- 6 шт.

Майонез — 4 ст.л.

Зелень — 2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать.

Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’

Шаг 2

Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 3

Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1249
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!