Омлет в пакете за 30 минут :)

Svetlanakhv
2017-08-03 07:06:12

Всех, приветствую!

Да, да, да, а почему бы не угостить на обед омлетиком?!

Омлет, продукт такой, что можно его употреблять на завтрак, обед или ужин.

Так вот нам понадобится:

— яйца (3 штуки)

— молоко (2/3 стакана)

— колбаса, сосиски или отварное мясо

— сыр

— соль;

— сахар;

— 3 пакета целофанновых

— кастрюлька с готовой кипячёной водой на плите

— плита (у кого какая, газовая или электрическая, индукционная и т.д.);

— миксер.

Начинаем колдовать над самим процессом.

Яйцо с молоком взбиваем миксером.

Добавляем соль, сахар ( добавляла по половине чайной ложки)

Отварное мясо, два кусочка, режем и добавляем в яично-молочную массу

Всё перемешали.

Сыр натёрли на мелкой тёрке

Всё тщательно перемешали

3 пакета вложили один в один и налили туда массу.

Пакет завязали.

В кастрюлю наливаем воду, когда вода начнёт бурлить опускаем пакетик.

Закрываем крышкой и варим 30 минут на медленном огне.

После вытаскиваем пакетик в тарелочку, немного ждём, чтобы можно было развязать пакет.

На плоское блюдо из пакета осторожно вынимаем омлет.

Шедевр из простеньких продуктов — готов! *_*

Вот так в разрезе:

Приятного аппетита *_*

Можно перед варкой, добавить в пакет по желанию зелень.

Такой омлет может себе ребёнок подросткового возраста сварить. Особой трудности не представляет, главное с желанием и с душой!!!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-08-06 13:35:43
Светлана, а почему в пакете? Я на сковороде такой делаю… и готовится быстрее…
00
2017-08-07 11:29:07
Светлана, а почему в пакете? Я на сковороде такой делаю… и готовится быстрее…
Кому как нравится!
00
2017-08-14 09:40:42
Кому как нравится!
да, конечно… я просто подумала, секрет какой-нибудь есть… например, получается нежнее, чем в сковороде, или пышнее… яйца пашот же иногда варят в пакете…