Грибной крем суп с гренками
✅ Грибной крем суп — очень легкий, вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!
Ингредиенты для крем супа:
Рецепт:
- Грибы (шампиньоны) — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт. (350 г.)
- Сыр плавленый — 150 г.
- Вода — 900 мл.
Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности. Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь! Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Написать комментарий
1 комментарий
Нила
2020-09-04 12:32:12
Ответить