Грибной суп-пюре
Ингредиенты:
⠀
✔шампиньоны-270гр.
⠀
✔лук репчатый-210гр.
⠀
✔морковь-120гр.
⠀
✔картофель-680гр.
⠀
✔масло сливочное-10гр.
⠀
✔сливки 10%-300мл.
⠀
✔вода-430мл
⠀
✔соль, перец черный по вкусу
⠀
Обжарить на сливочном масле лук, морковь.
Затем добавить грибы, и сразу посолить поперчить, тогда грибы будут более ароматными.
Добавить картофель, налить воды и варить до готовности картофеля.
Добавить сливки, дать им закипеть.
Пюрировать все блендером.
⠀
Подавать с сухариками и пожеланию с мясом(можно и без него).
Посыпать зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев