Грибной суп-пюре

Dictum-factum
2025-05-14 16:16:26

Ингредиенты:

✔шампиньоны-270гр.

✔лук репчатый-210гр.

✔морковь-120гр.

✔картофель-680гр.

✔масло сливочное-10гр.

✔сливки 10%-300мл.

✔вода-430мл

✔соль, перец черный по вкусу

Обжарить на сливочном масле лук, морковь.

Затем добавить грибы, и сразу посолить поперчить, тогда грибы будут более ароматными.

Добавить картофель, налить воды и варить до готовности картофеля.

Добавить сливки, дать им закипеть.

Пюрировать все блендером.

Подавать с сухариками и пожеланию с мясом(можно и без него).

Посыпать зеленью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
212
Загрузка...
Нет комментариев