Как нарезать АРБУЗ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ

Голодный Мужчина
2017-07-31 09:16:52

Наверное самый оригинальный и удобный способ нарезать арбуз. Для хранения в контейнере, чтобы взять с собой на пикник — идеальный вариант. А из остатков можно приготовить сок — буквально за 1 минуту. Ингредиенты ниже ↴

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 Арбуз

● 1 Нож

● 1 Кот

Этот быстрый и практичный способ можете посмотреть в видео ниже. Всех благ!


Как нарезать АРБУЗ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2017-07-31 12:20:15
Здравствуйте! Спасибо большое за видео! Вы даже не представляете как оно вовремя!)))
00
2017-07-31 12:24:50
Здравствуйте! Спасибо большое за видео! Вы даже не представляете как оно вовремя!)))
День добрый)) Очень даже представляю, у самого под домом арбузами торгуют) Только и успевай таскать да есть)
00
2017-07-31 12:35:41
День добрый)) Очень даже представляю, у самого под домом арбузами торгуют) Только и успевай таскать да есть)
ахаха)))На днях намечается огромное количество гостей на даче, планирую как все максимально подготовить с вечера, и чтобы еще и места в холодильнике хватило))) А тут ваше видео! Супер! И места немного будет занимать, и подавать удобно! Спасибо еще раз!)
00
2017-08-05 16:24:40
арбузная пицца — ломти арбуза, сыр рикотта и ягоды

Кусочки сыра фета тоже очень хорошо сочетаются с арбузной мякотью. Сладкий и сочный шашлык по желанию можно полить медом.
00
2017-08-05 16:45:11
арбузная пицца — ломти арбуза, сыр рикотта и ягоды

Кусочки сыра фета тоже очень хорошо сочетаются с арбузной мякотью. Сладкий и сочный шашлык по желанию можно полить медом.
Красота)) Смущает только дальнейшее выплевывание косточек(
00
2017-08-05 17:00:27
Красота)) Смущает только дальнейшее выплевывание косточек(
Да, досада. Вот не придумали еще кавуны без косточек. Или придумали? Кстати, прежде чем измельчать мякоть для напитка, я бы все же их вынула, пусть и вручную. Для арбузной «пиццы» и «шашлыка» косточки аккуратно вынимаю ложечкой из нарезанных кусочков.
00
2017-08-05 17:07:17
Да, досада. Вот не придумали еще кавуны без косточек. Или придумали? Кстати, прежде чем измельчать мякоть для напитка, я бы все же их вынула, пусть и вручную. Для арбузной «пиццы» и «шашлыка» косточки аккуратно вынимаю ложечкой из нарезанных кусочков.
Я очень аккуратно и недолго разбивал блендером. Тем более после все равно через сито, так что и мельчайшие кусочки не пройдут. Придумали уже — видел сюжет. Где-то в Азии выращивают. Кто его знает насколько они «съедобны» правда)