Два в одном. Балканские салаты для жарких дней.

<p "="">Основной ингридиент — йогурт или по болгарски — кислое молоко. Вполне подойдет Данон. <p "="">(Я в России делала суп и из кефира. Разницы почти никакой)<p "="">Для салата йогурт надо будет сложить в марлю и повесить на 3-4 часа, чтобы отцедить лишнюю воду. В Болгарии я покупаю катык — он густой и не требует дополнительной обработки. Так что если у вас в продаже есть такой продукт, то смело берите его!
<p "="">Огурцы мелко нарезаем, можно натереть на крупной терке.



Написать комментарий
1 комментарий
Marmeladka
2017-08-01 23:09:48
Анна, просто чудесный освежающий салатик! И замечательный подробный фото-рецепт! Желаем удачи в конкурсе!
Ответить
