Куриные котлетки с овощами

Нana
2017-07-19 15:01:42

Куриный фарш — 500 грамм

Кабачок — один небольшой или половина крупного
Половина средней морковки
Картошка 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Зелень

Соль по вкусу

Способ приготовления:
Все овощи очистить. Морковь, картофель, чеснок и кабачок натираем на терке. Из кабачка отжать сок. Зелень мелко порубить. Подготовленные овощи смешиваем с фаршем и солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки, кладем на противень, добавляем немного воды. Ставим запекаться в духовку.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-03-01 19:28:56
на картинке котлеты как обжаренные
00
2018-03-02 15:20:01
на картинке котлеты как обжаренные
Да, подрумяненные. Но можно приготовить и без румяной корочки.