Запеканка творожная нежнейшая

Telnova
2020-03-11 12:35:37

Рецептов творожной запеканки огромное количество, я предлагаю вам один из вариантов, который очень прост в исполнении и порадует результатом.

Молоко — 200 мл

Манная крупа — 50 г

Соль — 1 щепотка

Масло сливочное — 40 г

Творог — 500 г

Яйца — 2 шт

Сахар — 80 г

Пошаговый видео рецепт:

1) Сначала варю манную кашу. В ковш наливаю молоко, добавляю соль и сразу высыпаю манную крупу. Только потом начинаю нагрев. В кашу добавляю сливочное масло.

2) К протертому через сито творогу добавляю яйца и сахар, перемешиваю ложкой. Добавляю затем еще теплую манную кашу. Взбиваю миксером минуту.

3) Перекладываю массу в форму и выпекаю при температуре 160 градусов.

Мне нравится70
Добавить в закладки
Назначить теги
3091
Загрузка...
Нет комментариев