Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом

Ir_na
2020-02-20 12:56:08

Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.

Ингредиенты:

Яйца- 3 шт

Молоко- 600 мл

Соль- 0,5 ч.л

Сахар — 0,5 ч.л

Мука — 270 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1

Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.

Шаг 2

В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.

Шаг 3

В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.

Шаг 4

Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.

Шаг 5

Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Готовые блинчики начинила сладким творогом.

Шаг 6

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
1684
Загрузка...
5 комментариев
Светлана
00
2020-02-21 21:55:42

не вкусно

Ir_na СветланаВ ответ на
00
2020-03-15 22:02:00

не вкусно

вы же их не ели

Светлана
00
2020-02-21 21:57:06

не самый лучший рецепт… мне не нравится… на любителя

Ir_na СветланаВ ответ на
00
2020-03-15 22:00:28

не самый лучший рецепт… мне не нравится… на любителя

если вы привыкли к более сладким блинам,  они действительно могут вам не понравится. Плюс этих блинов в том, что они идеально подходят как для сладкой начинки, так и не сладкой. В любом случае соль и сахар всегда по вкусу

00
2020-02-22 19:34:48

Не знаю, как на вкус, но на вид — классно испеченные: ровные, красивые, аппетитные...