Блины с творогом в духовке

Вкусная Еда
2019-05-09 12:26:24

Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.

Ингредиенты
Для блинов
— 2 яйца
— 1 ч.л. соли
— 2 ст.л. сахара
-1 ч.л. разрыхлителя
— 900 мл молока
— 2 стакана муки
— 50 мл растительного масла
Для начинки
— 500 гр творога
— 1 яйцо
— щепотка соли
— 3 ст.л. сахара
— пакетик ванильного сахара
Заправка
— 100 мл сметаны
— 2 ст.л. сахара
— 70 гр сливочного масла


Способ приготовления
1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар,
ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая
венчиком, чтобы не образовались комочки.
4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто
готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью
силиконовой кисточки.
6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно
распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до
золотистого цвета. Блины готовы!
7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и
ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите
творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки
сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй
слой блинов.
11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром.
Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при
температуре 180 градусов.
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Teo
00
2019-05-11 18:37:47
Так и хочется попробовать эту вкуснятину!