Закуска из багета с начинкой "Пенечки "

Елена Lusika
2020-02-17 22:01:52

Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой.Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.

Ингредиенты:
1.Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см
2.Колбаса варёная -100 г
3. Помидор -1 шт (80 г)
4.Перец болгарский -1 шт (150 г)
5.Брынза -100 г
6.Яйцо -1 шт
7.Твердый сыр- 100 г
8.Укроп — не большой пучок

Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек макаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут.

Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже...

Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
1110
Загрузка...
Нет комментариев