Куриная колбаса

vkusya
2020-01-10 15:54:15

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.

Ингредиенты:

куриное мясо — 1 кг

соль — 1 ч. ложка

перец молотый черный — 1 ч. ложка

масло растительное — 1 ст. ложка

кишки – 100 г

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на кусочки.

2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.

3. Наполните кишки мясом, завяжите края.

4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.

5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.

Куриная колбаса
Мне нравится40
Добавить в закладки
Назначить теги
1961
Загрузка...
Нет комментариев