Домашняя колбаса в домашних условиях.

Inna Ryabchenko
2019-03-01 14:54:46

Домашняя колбаса или как ее еще называют Мраморный Рулет отличная замена магазиной колбасе! Рулет готовится очень легко и просто, все что Вам нужно это нарезать мясо, завернуть в пищевую пленку и фальгу и запечь в духовке! Получается ну очень вкусный куриный рулет! Попробуйте и Вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка — 600 гр
куриные бедрышки — 4 шт
чеснок — 4 — 5 зуб
приправа к мясу — 2 ч.л
паприка — 2 ч.л
куркума — 1,5 ч.л
соль — 2 ч.л

желатин быстрорастворимый — 15 гр


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.
На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.
На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 минут, даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 — 3 часа.
Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Светлана
00
2019-03-01 16:30:54
Добрый день!
Отличный рецептик! Буду пробовать! Только уточните сколько желатина надо… в ингредиентах не написано.
татьяна СветланаВ ответ на
00
2019-03-02 20:22:19
Добрый день!
Отличный рецептик! Буду пробовать! Только уточните сколько желатина надо… в ингредиентах не написано.
15 грамм
00
2019-03-01 20:06:41
Я такую делаю в фольгированных пакетах из-под молока или сока. Вряд ли это колбаса, потому что это вкуснее колбасы. 😉
liutik
00
2019-03-02 12:18:55
В рецепте в ингредиентах не указан желатин и его количество. Так все-таки сколько его нужно?
татьяна liutikВ ответ на
00
2019-03-02 20:21:18
В рецепте в ингредиентах не указан желатин и его количество. Так все-таки сколько его нужно?
в рецепте указано 15 грамм желатина
Natalya
00
2019-03-02 16:18:48
Hana, расскажите пожалуйста подробнее, как Вы в пакетах из под молока готовите. Хочу сделать, но не знаю как правильно.
00
2019-03-03 00:38:38
Hana, расскажите пожалуйста подробнее, как Вы в пакетах из под молока готовите. Хочу сделать, но не знаю как правильно.
Natalya, можно запечь сырое мясо, как у Инны, а можно вот так: www.cookinglib.ru/745-kurjatina-vkusnjatina.html

Выбирайте, как Вам удобнее приготовить.
Natalya
00
2019-03-03 05:05:27
Hana, благодарю! Отличный способ.
Думала, что прямо в пакет складывают подготовленный продукт, а потом… задалась вопросом, что и как потом.
Татьяна
00
2019-03-03 19:50:59
Спасибо, надо сделать, сколько желатина, и в каком виде желатин