Колобки во фритюре

Нana
2019-06-27 15:01:50

Понадобится: 2 ст. муки, 200 гр. сметаны, полстакана сах. песка, 2 яйца, 1 ч.л. соды, подсолнечное масло для фритюра, сах. пудра для посыпки.

Замешиваем тесто из указанных ингредиентов и лепим из него небольшие шарики, смачивая руки водой. Кладем каждый шарик на ложку, аккуратно опускаем в разогретое масло и обжариваем во фритюре. Готовые колобки выкладываем на бумажную салфетку. Когда лишнее масло стечет, посыпаем их сах. пудрой.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
00
2019-06-27 22:16:03
Спасибо за вкусняшку!!! Отличный рецептик!!!