Намазка на хлеб из печени трески и плавленого сырка

Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной! Рекомендую!
Ингредиенты
   — 1 баночка печени трески
   — 2 вареных яйца
   — 1 плавленый сырок
   — 2 ст.л. майонеза
   — укроп для декора
  Способ приготовления
  1. Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и
  размять вилкой.
  2. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10
  минут) и плавленый сырок.
  3. Перемешать все ингредиенты с майонезом.
  4. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески
  и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
  Всем приятного аппетита!
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            