026. Гуляш с курицей и свининой

Рюмкина Юнга
2017-06-21 16:24:13


Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Случаются у вас в холодильнике остатки разных видов мяса, каждого из которых не хватит для приготовления полноценного мясного блюда? Пробовали готовить их вместе? Мы вот попробовали, получилось здорово — делимся с вами :)



Ингредиенты:
  • куриное филе
  • свинина
  • приправа к шашлыку
  • помидоры
  • болгарский перец
  • вода
  • кетчуп
  • сахар
  • чеснок
  • зелень
  • мука
До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-06-04 20:13:17
Действительно, если подумать, почему бы нет? Съедобно же!
00
2018-06-09 19:54:55
Действительно, если подумать, почему бы нет? Съедобно же!
И очень вкусно! :)
00
2018-06-12 23:15:06
И очень вкусно! :)
Мой знакомый ( повар по профессии ) умеет так мариновать курицу, что ее не отличишь от свинины — секрет не раскрывает, несмотря на все уговоры. Но я не отчаиваюсь, может, когда -нибудь удастся выпытать.
00
2018-06-17 20:01:16
Мой знакомый ( повар по профессии ) умеет так мариновать курицу, что ее не отличишь от свинины — секрет не раскрывает, несмотря на все уговоры. Но я не отчаиваюсь, может, когда -нибудь удастся выпытать.
Если выпытаете, обязательно скажите нам об этом — мы тоже будем умолять раскрыть секрет :)))
Есть всем известный рецепт куриного филе в соде (мне кажется, мы его сюда уже выкладывали) — вот некоторые утверждают, что в таком варианте курица тоже становится похожей на свинину.
00
2018-06-17 21:57:56
Если выпытаете, обязательно скажите нам об этом — мы тоже будем умолять раскрыть секрет :)))
Есть всем известный рецепт куриного филе в соде (мне кажется, мы его сюда уже выкладывали) — вот некоторые утверждают, что в таком варианте курица тоже становится похожей на свинину.
Ничего не могу сказать определенного, не говорит даже какую часть курицы берет для приготовления. Я могу предположить, что не грудку — она была бы сухая (хотя утверждать не могу)