Нудли - Штрудли – Восхитительный обед из простых продуктов!

Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов – нудли или штрудли – это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару. Все ингредиенты точно есть у Вас дома, а перед этим вкусом и ароматом не устоит никто! Рекомендую приготовить такое горячее блюдо на обед.
Картофель – 1 кг
  Мясо любое – 500 гр
  Лук – 2 шт. (150 гр)
  Морковь – 2 шт. (150 гр.)
  Соль – по вкусу
  Черный перец – по вкусу
  Лавровый лист – 1 шт.
  Мука – 150 гр (приблизительно)
  Кефир – 100 мл
  Соль – 1/3 ч.л.
  Сода – ¼ ч.л.
  Укроп – 1 пучок
  Растительное масло – 2 ст.л.
  Чеснок – 3 зубчика
1. Смешиваем муку, кефир комнатной температуры, соль, соду и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пленкой и оставляем отдыхать, пока занимаемся другими ингредиентами. Лук и морковь нарезаем кубиками. Картофель более крупными кубиками.
  2. В толстостенной посуде обжариваем кусочки мяса до румяности. 
  3. Добавляем лук, через 5-7 минут морковь. Солим, перчим по вкусу. Тушим еще 5-7 минут.
  4. Добавляем картофель, картофель немного посолим по вкусу. Заливаем кипятком, не покрывая картофель приблизительно на 0,5-1 см. Добавляем лавровый лист. Тушим под закрытой крышкой 20 минут. 
  5. Смешиваем растительное масло с чесноком. Мелко нарежем укроп.
  6. Тесто тонко раскатываем. Смазываем чесночным растительным маслом, посыпаем укропом. 
  7. Скручиваем в рулет. Нарезаем на отдельные кусочки длиной около 2 см.
  8. Выкладываем нудли (штрудли) на картофель, они должны готовится на пару. Накрываем крышкой и тушим еще 20-30 минут до готовности нудлей.
Пошаговый видео-рецепт:
Спасибо! Беру!!!