​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!

katyanemchik
2019-06-05 12:00:25

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?


Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка:
● Кабачок — 500 г
● Сметана — 3 ст.л.
● Яйца — 2 шт.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Мука — 100 г
● Лук — 1 шт.
● Фарш — 250 г
● Соль, перец и специи в фарш — по вкусу
● Сыр — 100 г




​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
|
Шаг 1
Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок.
​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
|
Шаг 2
К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.
​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
Шаг 3
На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.
​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
|
Шаг 4
На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут.
​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
|
Шаг 5
На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.
​Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!
Шаг 6
Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты. С каждой стороны.
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Людмила
00
2019-06-06 00:12:19
Kабачковый блин надо обжарить с обеих сторон.