Хомус. Вкусная , сытная, полезная и быстрая намазка на хлеб .

Рецепт 
  1 стакан нута 250 мл
  40 мл оливкового масла
  30 -40 мл кипяченой охлажденной воды
  1.5-2 ст.л кунжутной пасты
  Сок 1 небольшого лимона
  0.5 ч.л соли
Коротенткий, минутный рецепт приготовления смотрите в видео рецепте.
  
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    4 комментария
                                
            
                                                                Надежда                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-04-13 12:59:16
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо большое        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Юля Добровольская                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2019-04-15 12:18:58
                                                        
                                    
                
            Спасибо большое
        
            На здоровье, Надежда        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Ирина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2019-04-15 11:11:00
                                                        
                                    
                
            
            Действительно, очень вкусная, а главное очень полезная еда. На востоке добавляют еще обязательно пару зубчиков чеснока в мелкую терку, иногда пару ложек сметаны, плюс специи. Когда забываю замочить нут, делаю из консервированного))        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Юля Добровольская                                                
                    
                    Ирина                
                                    
                
                
                    2019-04-15 12:18:28
                                                        
                                    
                
            Действительно, очень вкусная, а главное очень полезная еда. На востоке добавляют еще обязательно пару зубчиков чеснока в мелкую терку, иногда пару ложек сметаны, плюс специи. Когда забываю замочить нут, делаю из консервированного))
        
            У нас, в Ливии, чеснок не добавляют, и сметану тоже, ее тут нет. Да, я очень люблю его        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    