Универсальное дрожжевое тесто

Katya BivKen ШЕФ
2019-04-07 13:40:59

Ингредиенты:

вода — 300 мл.
дрожжи — 25 г.
сахар — 1 ст.л.
мука — 500 г.
соль — 1 ч.л.
масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление:
1. В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и отправляем на 10 минут в теплое место.
2. Муку просеиваем и добавляем к подошедшим дрожжам.
3. Хорошо вымешиваем тесто, отбиваем, добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем. Убираем в теплое место на 1,5 часа.
4. Наше тесто увеличилось примерно в 3 раза, можно формировать изделия и выпекать) Приятного аппетита)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!