Творожная запеканка с бананами без манки.

Творожная запеканка с бананом в духовке — простое, но очень вкусное десертное блюдо, идеальное для детского питания. Благодаря нежной, воздушной консистенции запеканка легка для желудка, а присутствие в ней творога и бананов делает блюдо максимально полезным как для детей, так и для взрослых.
Творожная запеканка получается нежной, легкой чем то по структуре напоминает воздушный омлет. Невероятная вкуснятина!
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог любой жирности — 600 гр
  яйца — 3 шт
  сахар — 170 гр. (можно кол-во сахара менять по своему вкусу)
  бананы — 4 шт
  крахмал ( у меня картофельный) — 2 ст.л
  ванилин
  ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  Бананы выкладываем в форму и отправляем в средне разогретую духовку на 7 мин. для того чтоб бананы прогрелись.
  Желтки отделяем от белков, белки отправляем пока в холодильник, а желтки добавляем к творогу. Так же в творог добавляем сахар и ванилин хорошо перебиваем погружным блендером, затем добавляем крахмал и еще раз в течении нескольких минут перебиваем блендером.
  Прохладные белки взбиваем до крепких пиков и постепенно добавляем творожную массу, аккуратно перемешиваем.
  Выкладываем в форму на бананы, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 35 — 40 минут. Даем запеканке полностью остыть и только потом нарезаем на порционные кусочки.
  Творожная запеканка получается нежной, легкой чем то по структуре напоминает воздушный омлет. Невероятная вкуснятина!
  
