Закуски на шпажках

Katya BivKen ШЕФ
2019-02-18 16:14:10

Ингредиенты:

томаты черри
сыр моцарелла
салат/базилик
сыр полутвердый
яйца перепелинные
креветки
огурец
творожный сыр
зелень

Приготовление:

1. Для приготовления закуски из помидор и моцареллы: помидорки разрезать на две части, на шпажку одеваем верхушку помидорки, за ней (с низу) шарик моцареллы и вторая половинка помидорки, сверху добавляем листик салата или базилика.
2. Для приготовления канапе из перепелиных яиц: Кипятим воду, опускаем в кипящую воду яйца и варим 5 минут. Помидорки нарезаем пластиками, яйца очищаем и разрезаем на две части, сыр нарезаем квадратиками, из листа салата я вырезала кружочки. На шпажку одеваем верхушку яйца, за ней (снизу) салат, пластик помидорки, сыр и вторую половинку яйца.
3. Для закуски из креветки: Креветки отвариваем, очищаем, огурец нарезаем на тонкие полоски, творожный сыр смешиваем с зеленью и выкладываем на огурец, сворачиваем рулетиком, закрепляем шпажкой, сверху втыкаем креветку.
4. Закуски готовы, подаем к праздничному столу или романтическому вечеру) приятного аппетита)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!