Зимний вариант цветной капусты.
Одну порцию замороженной цветной капусты разделить на соцветия. Бросить в закипевшую подсоленную воду на 5-7 минут. Слить воду, капусту подсушить бумажным полотенцем. На маленькую сковороду налить немного растительного масла и разогреть, слегка обжарить капусту. Разбить одно яйцо, посолить и взбить викой, вылить на сковороду с капустой. Жарить до готовности. Выложить с помощью лопатки на тарелку. Можно подать на стол в горячем и холодном варианте. Приятного аппетита.
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                
                        
                                                                алешичка                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-05-05 13:36:45
                                                        
                                    
                
            
            Капусту цветную обожаю в любом виде.Иногда просто кладу на сковороду и сметаночку добавляю.Чуток потушить и вуаля! Наслаждение!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Irina                                                
                    
                                    
                                    
                
                
                    2017-05-06 19:07:17
                                                        
                                    
                
            Капусту цветную обожаю в любом виде.Иногда просто кладу на сковороду и сметаночку добавляю.Чуток потушить и вуаля! Наслаждение!
        
            Спасибо за комментарий. Меня к цветной капусте приучила сестра. Она её на даче выращивает. Одаривает меня и в моей морозилке капуста всегда имеется. Можно мой рецепт использовать как гарнир, согласна с вами можно и сметаночку добавить, и колбаску и просто «что есть».        
                    
                                                    Ответить