Зимний вариант цветной капусты.

Irina
2017-05-03 17:05:13

Одну порцию замороженной цветной капусты разделить на соцветия. Бросить в закипевшую подсоленную воду на 5-7 минут. Слить воду, капусту подсушить бумажным полотенцем. На маленькую сковороду налить немного растительного масла и разогреть, слегка обжарить капусту. Разбить одно яйцо, посолить и взбить викой, вылить на сковороду с капустой. Жарить до готовности. Выложить с помощью лопатки на тарелку. Можно подать на стол в горячем и холодном варианте. Приятного аппетита.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2017-05-05 13:36:45
Капусту цветную обожаю в любом виде.Иногда просто кладу на сковороду и сметаночку добавляю.Чуток потушить и вуаля! Наслаждение!
00
2017-05-06 19:07:17
Капусту цветную обожаю в любом виде.Иногда просто кладу на сковороду и сметаночку добавляю.Чуток потушить и вуаля! Наслаждение!
Спасибо за комментарий. Меня к цветной капусте приучила сестра. Она её на даче выращивает. Одаривает меня и в моей морозилке капуста всегда имеется. Можно мой рецепт использовать как гарнир, согласна с вами можно и сметаночку добавить, и колбаску и просто «что есть».