Салат «Лисья шубка»

Нana
2018-12-13 02:10:07

Понадобится: филе сельди (или красной соленой рыбы), лук, маринованные (или свежие) шампиньоны, вареная морковь, вареный картофель, майонез


Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если грибы не маринованные, то их тоже нарезаем и обжариваем. Смешиваем грибы и лук. Отваренные и остуженные овощи очищаем и натираем на терке по отдельности.

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

1 слой — измельченная сельдь

2 слой — грибы + лук

3 слой — картофель

4 слой — морковь


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-12-13 09:24:02
Крастота и вкуснота!!!
00
2018-12-14 00:50:51
Крастота и вкуснота!!!
Спасибо!