Домашнее печенье очень вкусно и просто

Ингредиенты:
сливочное масло — 150 г.
  сахар — 20 г.
  яйцо — 1 шт.
  мука кукурузная — 210 г.
  разрыхлитель — 1 ч.л.
  соль
Приготовление:
1. Охлажденное сливочное масло перетираем с сахаром.
  2. Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
  3. Просеиваем к масляной массе муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
  4. Из теста формируем колбаску и делим на 20 примерно равных частей.
  5. Из каждой части формируем шарик и вкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Когда пройдет 5 минут слегка расплющите каждое печенье деревянной лопаткой и выпекайте дальше.
  Печенье готово, приятного аппетита)
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            