Салат из краснокочанной капусты и ананаса

Нana
2018-11-17 16:15:42

Капуста краснокочанная — 300 г, ананас свежий или консервированный — 150 гр, средняя морковь — 1 шт, листья шпината ( лучше взять свежие ), стебель сельдерея 1 шт, масло оливковое, уксус яблочный — 1 ст.л., соль.

Нужное количество капусты тонко нашинковать, сложить в глубокую миску. Присыпать солью, добавить уксус, перемешать и оставить на 15-20 минут. Морковку очистить и нарезать тонкой соломкой. Стебель сельдерея тонко нашинковать. Листья шпината тщательно промыть и тоже тонко нарезать. С консервированных ананасов слить жидкость, при необходимости нарезать на тонкие ломтики. В случае использования свежего ананаса, очистить его от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Соединить все ингредиенты. Заправить салат маслом, перемешать и подавать к столу.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев