Осенний салат с редькой. Не просто вкусно, а очень вкусно!

Всем большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, морковью по-корейски и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.
Ингредиенты
  Редька – 150 гр.
  Морковь по-корейски – 150 гр.
  Куриная грудка – 150 гр.
  Красный лук – 100 гр.
  Зеленый лук – 1 пучок
  Растительное масло – 2-3 ст.л.
  Уксус 9% — 2/3 ч.л.
  Сахар – 1/5 ч.л.
  Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. 1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепотку
  сахара и немного соли, перемешаем.
2. Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкой
  или разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3. Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.
  Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4. В миске соединяем редьку, 150 гр. моркови по-корейски, красный лук, куриную
грудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом и
  перемешиваем.
Это один из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантным
  и сочным. Готовьте на здоровье!
 
                
                         
                
                        
 
        