Сочный банановый манник

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-19 13:41:56

Ингредиенты:

манная крупа — 180 г.
ряженка — 250 г.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
банан — 2 шт.
растительное масло — 70 мл.
сахар — 20 г.

Приготовление:

1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.
3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.
4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.
5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2018-10-22 19:24:50
Спасибо за вкусный рецепт! А чем можно заменить ряженку? У нас в Литве ряженки в продаже, наверно, и нету((( Разве что в самых крупных супермаркетах, но мы от них далековато живем(((
00
2018-10-23 16:48:17
Спасибо за вкусный рецепт! А чем можно заменить ряженку? У нас в Литве ряженки в продаже, наверно, и нету((( Разве что в самых крупных супермаркетах, но мы от них далековато живем(((
Спасибо Вам что заглянули))) возьмите кефир или простоквашу))) на крайний случай молоко)
00
2018-10-24 16:36:40
Спасибо Вам что заглянули))) возьмите кефир или простоквашу))) на крайний случай молоко)
Спасибо за подсказку))) Кефир у нас в основном 2,5%. Не жирно — ли, может молочком разбавить?