СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА. Безумно вкусно и Очень быстро в приготовлении

Inna Ryabchenko
2018-10-13 12:41:27

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ
СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ 1 ШТ;
МОРКОВЬ 2-3 ШТ;
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК 2 ШТ;
ЛУК 1 ШТ;
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 ГР.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
2) Морковь отварить
.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!
P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.
Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.
С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
2 комментария
00
2018-10-13 21:21:29
Вкуснятинка! Особенно такой бутик со сладким чайком хорошо.
Лидия
00
2018-10-15 10:11:53
Спасибо! Наверное вкусно!