Яркий и сочный салат с ветчиной и болгарским перцем! А вкусный какой!
Всем привет! Предлагаю рецепт слоеного салата с болгарским перцем и ветчиной. Приготовление такого салата займет совсем немного времени и сил. Но в результате получится очень яркий и вкусный слоеный закусочный салатик. Вполне достойный вариант для праздничного стола! Болгарский перчик, маринованные огурцы и лук делают салат сочным, а ветчина и картофель сделают его сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  1 средняя картофелина
  150 г ветчины
  ½ небольшой луковицы
  2 маринованных огурчика
  ½ красного болгарского перца
  1-2 яйца
  1 ч. л. горчицы
  2 ст. л. майонеза
  Соль по желанию
  Перец черный молотый по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  Отварной картофель, ветчину, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиком.
  Лук мелко режем.
  Яйцо разделяем на белок и желток и натираем на мелкой терке.
  Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний. 
  Выкладываем салат слоями и промазываем заправкой.
  Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
  Приятного Вам аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
 
                
                        