Рис с курицей и колбасками

Нana
2018-04-19 16:47:40


Бульон куриный — литр, грудки куриные — 500 грамм, колбаски копченые — 100 грамм, рис длинозерный — 300 грамм, лук — 1 штука, помидоры консервированные — 400 грамм, специи, зелень, соль — по вкусу.

Лук, колбаски порежьте кубиками и обжарьте. Добавьте порезанные кусочки куриных грудок, подержите на огне еще минут 10.

Посыпьте приправами, перемешайте. Помешивая, всыпьте рис, влейте бульон и добавьте консервированные помидоры. Томите под крышкой на маленьком огне 20–25 минут до готовности риса. Посыпьте зеленью и подавайте на стол.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев